Maçã assada com nozes e canela

23/08/2017 - Dra. Marcela Noronha


Ingredientes:

  • 3 maçãs gala
  • 50g de nozes em pedaços
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de café de baunilha

Modo de preparo: 

  1. Retire a casca e o caroço das maçãs, e depois rale em um ralador grosso;
  2. Em uma forma antiaderente coloque a maçã, as nozes em pedaços, o açúcar, a canela e a baunilha. Mexa todos os ingredientes e depois leve ao forno pré-aquecido à 200ºC de 5 a 10 minutos;
  3. Sirva com iogurte natural ou sorvete de creme. Fica muito gostoso!

cadastre-se

receba nossos conteúdos por e-mail.

veja também

Bacalhau nunca chega

saiba mais

Gelatina da Marcela

saiba mais

Salada de feijão branco

saiba mais

Bolo inglês

saiba mais

Suflê de espinafre

saiba mais

Salada de frutas de primavera

saiba mais

©2020 - Dra. Marcela Noronha - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por