Arroz do Hulk

14/08/2017 - Dra. Marcela Noronha


Ingredientes:

  • 1 pacote de espinafre congelado picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 50ml de leite
  • 1 dente de alho
  • 300g de arroz já pronto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira refogue o espinafre juntamente com o azeite e o alho;
  2. Bata o refogado no liquidificador com 50 ml de leite, até atingir uma mistura homogênea;
  3. Acrescente essa mistura ao arroz já pronto em uma vasilha refratária e coloque o queijo ralado por cima;
  4. Leve ao forno para gratinar e sirva com uma carne, peixe ou frango.

Huuum, deu até água na boca!

cadastre-se

receba nossos conteúdos por e-mail.

veja também

Bacalhau nunca chega

saiba mais

Gelatina da Marcela

saiba mais

Salada de feijão branco

saiba mais

Bolo inglês

saiba mais

Suflê de espinafre

saiba mais

Salada de frutas de primavera

saiba mais

©2020 - Dra. Marcela Noronha - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por