Ingredientes:
- 1 cenoura ralada
- ¼ de abobrinha italiana ralada
- 1 batata ralada
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- Sal a gosto
- Noz moscada ralada a gosto para dar um sabor especial
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno em 200ºC e unte uma assadeira grande com o óleo;
- Misture todos os legumes em uma vasilha e depois os coloque sobre um pano de prato limpo. Faça uma trouxa e comprima para retirar toda a umidade dos legumes;
- Retorne os legumes para a tigela, incorpore a farinha, o ovo batido e acrescente sal a gosto;
- Modele os bolinhos com auxílio de uma colher e transfira-os para a frigideira;
- Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Prontinho, agora é só se deliciar!