Ingredientes:
- 1 xícara de peito de frango cortado em cubos médios
- 1 xícara de batata cortada em cubos médios
- 1 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos médios
- 1 xícara de cebola picada
- ½ xícara de castanhas de caju torradas
- 4 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de molho inglês
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno em 200ºC e, em uma assadeira antiaderente, coloque as batatas misturadas a uma colher de sopa de azeite e deixe por 1 hora;
- Em uma frigideira grande refogue duas colheres de sopa de azeite juntamente com a cebola. Quando elas começarem a dourar acrescente o frango, o pimentão, o shoyu e o molho inglês, deixe cozinhar até o frango começar a dourar e reserve;
- Integre e misture as batatas quando elas ficarem prontas e leve ao fogo baixo por alguns minutos;
- Agora é só acrescentar as castanhas e servir em um prato fundo. Pode ser acompanhado de arroz e fica uma delícia!