Papinha de frango com vagem e lentilha

Papinha de frango com vagem e lentilha

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de arroz integral cozido
  • 2 colheres de sopa de lentilha cozida
  • 50g de peito de frango cortados em cubos
  • 50g de vagem cortada em rodelinhas
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500 ml de água filtrada

Modo de preparo:

  1. Em uma panela funda, coloque todos os ingredientes e ligue o fogo alto até levantar fervura;
  2. Após ferver, deixe em fogo brando até que todos os ingredientes estejam bem macios;
  3. Nesse ponto, retire da panela e bata em um processador de alimentos levemente para deixar alguns pedacinhos ou amasse bem com o garfo até formar uma papinha grossa;
  4. Agora é só servir! Bom apetite!

About Author