Gelatina da Marcela

Gelatina da Marcela

Essa receita foi escrita por mim quando eu tinha 7 anos de idade. Até hoje as crianças adoram!

Segue a receita atualizada, mas se quiser a original é só seguir o que está na foto abaixo. 

Ingredientes: 

  • 5 morangos
  • 1 banana prata cortada em rodelas
  • 2 copos de iogurte de 90gr (pode ser sabor baunilha ou morango)
  • 2 colheres de sobremesa de mel
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 250 mL de água

Modo de preparo: 

  1. Dissolva a gelatina em 250 mL de água quente e espere amornar;
  2. Em uma vasilha, coloque o morango, o iogurte, o mel e a gelatina. Bata na batedeira por aproximadamente 1 minuto. Após, misture as rodelas de banana;
  3. Separe em porções e coloque na geladeira;
  4. Agora é só esperar alguém comer!    
About Author