Macarrão primavera

Macarrão primavera

Ingredientes:

  • 60g de macarrão fusilli
  • 10 tomates cereja divididos no meio
  • 5 bolinhas de mussarela de búfala divididas ao meio
  • 5 floretes de brócolis
  • 2 colheres de sopa de milho congelado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Folhas de manjericão (opcional)

Modo de preparo:

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água e sal até que esteja macio. Escorra a água e reserve o macarrão;
  2. Em uma frigideira inicie refogando a cebola juntamente com uma colher de sopa de azeite e acrescente o milho, o brócolis e o tomate. Quando os vegetais estiverem macios adicione o queijo;
  3. Misture o refogado com o macarrão e enfeite com o manjericão. Prontinho, agora é só degustar!

About Author