Muffins de presunto e milho

Muffins de presunto e milho

Ingredientes:

  • 60 g presunto magro cortado em cubos pequenos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de milho verde cozido (pode ser enlatado)
  • 1 cebola média picada
  • 200g de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • ½ colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC;
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o presunto por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve;
  3. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento, depois adicione o parmesão e milho;
  4. Em outra vasilha, bata o azeite, os ovos e o leite. Acrescente o conteúdo a primeira tigela misturando bem;
  5. Por último, acrescente o presunto e a cebola já frios a mistura, coloque a massa nas forminhas de muffins e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar firme.

Rendimento: 12 muffins

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