Papinha de abóbora com carne e espinafre: 6 a 12 meses

Papinha de abóbora com carne e espinafre: 6 a 12 meses

Ingredientes:

  • 100g de abóbora
  • 50g de feijão carioca previamente cozido
  • 80g de filé mignon
  • 10 floretes de brócolis
  • 10 folhas de espinafre
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250 ml de água

Modo de preparo: 

  1. Refogar a cebola, a carne e o espinafre em ½ colher de sopa de azeite. Quando estiverem prontos, retire da panela e bata em um processador de alimentos até formar uma mistura homogênea. Se necessário, coloque um pouco de água para bater e reserve;
  2. Em outra panela, adicione a água filtrada a abóbora, o feijão já cozido e o brócolis. Leve ao fogo alto e quando iniciar fervura abaixe o fogo;
  3. Quando os legumes estiverem bem macios e água evaporado quase totalmente, adicione os ingredientes que estavam reservados e misture bem;
  4. Amasse com um garfo os legumes, regue com ½ colher de sopa de azeite e ofereça a papinha ao bebê. Fica uma delícia, além de ser muito nutritiva!

About Author