Papinha de inhame,peixe branco e ervilhas: 6 a 12 meses

Papinha de inhame,peixe branco e ervilhas: 6 a 12 meses

Ingredientes:

  • 100g de inhame
  • 50g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 80g de filé de peixe branco sem espinhos cortado em cubos grandes
  • 5 floretes pequenos de couve-flor
  • 2 vagens cortadas em rodelas pequenas
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250 ml de água

Modo de preparo: 

  1. Refogar a cebola, o peixe e a vagem em ½ colher de sopa de azeite. Quando estiverem prontos, retire da panela e bata em um processador de alimentos até formar uma mistura homogênea. Se necessário coloque um pouco de água para bater e reserve;
  2. Em outra panela, adicione a água filtrada, o inhame, a ervilha e a couve-flor. Leve ao fogo alto e quando iniciar fervura abaixe o fogo;
  3. Quando os legumes estiverem bem macios e água evaporado quase totalmente, adicione os ingredientes que estavam reservados e misture bem;
  4. Amasse com um garfo os legumes, regue com ½ colher de sopa de azeite e ofereça essa papinha super saudável ao bebê.

About Author