Ingredientes:
- 100g de inhame
- 50g de ervilhas frescas ou congeladas
- 80g de filé de peixe branco sem espinhos cortado em cubos grandes
- 5 floretes pequenos de couve-flor
- 2 vagens cortadas em rodelas pequenas
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 250 ml de água
Modo de preparo:
- Refogar a cebola, o peixe e a vagem em ½ colher de sopa de azeite. Quando estiverem prontos, retire da panela e bata em um processador de alimentos até formar uma mistura homogênea. Se necessário coloque um pouco de água para bater e reserve;
- Em outra panela, adicione a água filtrada, o inhame, a ervilha e a couve-flor. Leve ao fogo alto e quando iniciar fervura abaixe o fogo;
- Quando os legumes estiverem bem macios e água evaporado quase totalmente, adicione os ingredientes que estavam reservados e misture bem;
- Amasse com um garfo os legumes, regue com ½ colher de sopa de azeite e ofereça essa papinha super saudável ao bebê.