Papinha gourmet de cordeiro com espinafre

Papinha gourmet de cordeiro com espinafre

Hoje, a receita de papinha é caprichada, de chef! Mas se quiser pode substituir a carne de cordeiro por outra carne vermelha macia, como o mignon.

Ingredientes:

  • 85g de lombo de cordeiro cortado em cubos
  • 50g de espinafre picado
  • ½ batata doce média descascada cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 200ml de água

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e acrescente a carne para dourar por 1 minuto;
  2. Coloque a água e acrescente o restante dos ingredientes (batata doce e espinafre) e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos até a carne ficar macia;
  3. Bata em um liquidificador ou processador de alimentos com um pouco da água do cozimento até formar um creme. Voilà! Que papinha mais deliciosa!

About Author