Peixinho fácil

Peixinho fácil

Ingredientes:

  • 1 file de peixe branco grande em pedaços grosseiros sem espinhos (+/- 200g)
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • Salsinha para enfeitar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira refogue a cebola com um pouco de azeite extra virgem e sal em fogo médio;
  2. Rapidamente acrescente o filé de peixe em pedaços e mexa sem parar até que o peixe comece a se desfazer;
  3. Quando o peixe já estiver refogado, acrescente os tomates em cubos pequenos e misture mais um pouco.
  4. Seu peixe está pronto! Agora é só decorar com a salsinha picada.

Sugestões de acompanhamento: arroz, cuscuz marroquino ou um purê de batatas.

Dica: se você tem um filé peixe grelhado na geladeira que sobrou de alguma refeição pode utilizá-lo nessa receita. Basta refogar ½ cebola, adicionar o peixe cortado em cubos e deixar no fogo baixo por uns minutos para esquentar. Além de diminuir o tempo de preparo ficará tão bom quanto!

About Author