Ingredientes:
- 400g de arroz cozido
- 3 ovos batidos
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura cortada em cubinhos bem pequenos
- ½ pimentão vermelho sem sementes picado em cubinhos bem pequenos
- ½ pimentão verde sem sementes picado em cubinhos bem pequenos
- ¼ de xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas
- ¼ de xícara de chá de milho em lata ou congelado
- 1 cebolinha cortada em fatias
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de gergelim preto (opcional)
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de óleo de girassol, acrescente os ovos e mexa até estarem cozidos. Retire do fogo e reserve;
- Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e a cenoura por 5 minutos;
- Acrescente os pimentões, as ervilhas e o milho, cozinhando por mais 5 minutos. Junte o arroz e mantenha no fogo mexendo sempre por mais 3 minutos;
- Por último, acrescente os ovos mexidos, a cebolinha e o shoyu. Para servir você pode decorar com gergelim preto.