Waffles

Waffles

Rendimento: 10 waffles

Ingredientes: 

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de fermento
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo: 

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos (farinha, bicarbonato de sódio, fermento, sal, açúcar) e separe;
  2. No liquidificador, coloque o leite, a manteiga derretida e os ovos;
  3. Acrescente na vasilha do liquidificador os ingredientes secos aos poucos e vá batendo até formar uma massa homogênea;
  4. Na máquina de waffles, já pré-aquecida, despeje um pouco da massa e feche. Leva aproximadamente 4 minutos para o seu waffle estar pronto, em média. Se você não tiver uma máquina própria, utilize uma frigideira e faça panquecas utilizando essa massa.
  5.  Após pronto adicione mel, frutas picadas ou até mesmo sorvete e calda de chocolate num dia mais especial. Use a criatividade e aproveite!

About Author