Ingredientes:
- 100g de abóbora
- 50g de feijão carioca previamente cozido
- 80g de filé mignon
- 10 floretes de brócolis
- 10 folhas de espinafre
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 250 ml de água
Modo de preparo:
- Refogar a cebola, a carne e o espinafre em ½ colher de sopa de azeite. Quando estiverem prontos, retire da panela e bata em um processador de alimentos até formar uma mistura homogênea. Se necessário, coloque um pouco de água para bater e reserve;
- Em outra panela, adicione a água filtrada a abóbora, o feijão já cozido e o brócolis. Leve ao fogo alto e quando iniciar fervura abaixe o fogo;
- Quando os legumes estiverem bem macios e água evaporado quase totalmente, adicione os ingredientes que estavam reservados e misture bem;
- Amasse com um garfo os legumes, regue com ½ colher de sopa de azeite e ofereça a papinha ao bebê. Fica uma delícia, além de ser muito nutritiva!