Ingredientes:
- 1 file de peixe branco grande em pedaços grosseiros sem espinhos (+/- 200g)
- ½ cebola picada
- 1 tomate picado
- Sal a gosto
- Salsinha para enfeitar
Modo de preparo:
- Em uma frigideira refogue a cebola com um pouco de azeite extra virgem e sal em fogo médio;
- Rapidamente acrescente o filé de peixe em pedaços e mexa sem parar até que o peixe comece a se desfazer;
- Quando o peixe já estiver refogado, acrescente os tomates em cubos pequenos e misture mais um pouco.
- Seu peixe está pronto! Agora é só decorar com a salsinha picada.
Sugestões de acompanhamento: arroz, cuscuz marroquino ou um purê de batatas.
Dica: se você tem um filé peixe grelhado na geladeira que sobrou de alguma refeição pode utilizá-lo nessa receita. Basta refogar ½ cebola, adicionar o peixe cortado em cubos e deixar no fogo baixo por uns minutos para esquentar. Além de diminuir o tempo de preparo ficará tão bom quanto!