Rendimento: 10 waffles
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de fermento
- ¼ de colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos (farinha, bicarbonato de sódio, fermento, sal, açúcar) e separe;
- No liquidificador, coloque o leite, a manteiga derretida e os ovos;
- Acrescente na vasilha do liquidificador os ingredientes secos aos poucos e vá batendo até formar uma massa homogênea;
- Na máquina de waffles, já pré-aquecida, despeje um pouco da massa e feche. Leva aproximadamente 4 minutos para o seu waffle estar pronto, em média. Se você não tiver uma máquina própria, utilize uma frigideira e faça panquecas utilizando essa massa.
- Após pronto adicione mel, frutas picadas ou até mesmo sorvete e calda de chocolate num dia mais especial. Use a criatividade e aproveite!